Como ver Real Madrid vs Atletico de Madrid Por Internet gratis. Tarjeta Roja, Roja Directa

Ver Real Madrid vs Atletico Madrid En Vivo por internet Online hoy 18 de Noviembre de 2017

...

Ver Real Madrid vs Atlético de Madrid El Derbi de Madrid En Vivo Gratis Por Internet


Horario por Países: Barcelona Vs Real Madrid EN VIVO Hoy 2 de Abril de 2016





No Te Puedes Perder el partido entre Barcelona vs Real Madrid del día Sábado 2 de Abril del 2016, qui te brindamos los Horarios por países de El Clásico Español.


Perú: 13.30 horas

España: 20.30 horas

México y Centroamerica: 12.30 horas

Estados Unidos: 14.30 horas (Washington DC), 11.30 horas (Los Ángeles)

Canadá: 14.30 horas (Ottawa), 11.30 horas (Vancouver)

Colombia: 13.30 horas

Bolivia: 14.30 horas

Brasil: 15.30 horas (Sao Paulo – Rio de Janeiro)

Chile: 15.30 horas

Argentina: 15.30 horas

Ecuador: 13.30 horas

Uruguay: 15.30 horas

Paraguay: 14.30 horas

Venezuela: 14.00 horas

Alemania: 20.30 horas

Italia: 20.30 horas

Inglaterra: 19.30 horas

Japón: 03.30 horas del 3 de abril

Australia: 05.30 horas del 3 de abril (Sydney)