Como ver Real Madrid vs Atletico de Madrid Por Internet gratis. Tarjeta Roja, Roja Directa

Ver Real Madrid vs Atletico Madrid En Vivo por internet Online hoy 18 de Noviembre de 2017

...

Ver Real Madrid vs Atlético de Madrid El Derbi de Madrid En Vivo Gratis Por Internet


Horario y Donde Ver El Clásico: Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Por Internet Gratis 

La jornada 14 de LaLiga Santander trae consigo el partido mas visto en todo el mundo, por eso en TuFutbol PRO te traemos la mejor cobertura con los mejores canales de TV en vivo y en directo en HD para disfrutar el buen fútbol que nos traen estos dos grandes. El FC Barcelona estará recibiendo en el Camp Nou al Real Madrid para disputar el Clásico de España el cual sera transmitido por diferentes cadenas deportes de televisión como: beIN SPORTS, ESPN, DIRECTV, Movistar TV, Claro TV.

EL ultimo Clásico se jugo en el Camp Nou el pasado mes de abril donde salio victorioso el Real Madrid 2-1 con goles de Benzema y Cristiano Ronaldo; por parte del Barcelona el unico gol fue de un cabezazo de Piqué tras una saque de esquina de Rakitić.

El Real Madrid llega como favorito al Camp Nou para ganar el Clásico siendo el lider de LaLiga Española con 33 Puntos y teniendo una ventaja de 6 Puntos sobre el Barcelona.

Alineaciones Confirmadas 




Horarios en el Mundo para ver El Clásico


Madrid - 16:15h

Los Ángeles - 07:15h

Ciudad de México - 09:15h

Caracas - 11:15h

Bogotá - 10:15h

Lima - 10:15h

Santiago de Chile - 12:15h

Buenos Aires - 12:15h

Rio de Janeiro - 13:15h

Rabat - 15:15h

Londres - 15:15h

Berlín - 16:15h

Ciudad del Cabo - 17:15h

Estambúl - 18:15h

Doha - 18:15h

Moscú - 18:15h

Nueva Delhi - 20:45h

Jakarta - 22:15h

Pekín - 23:15h

Tokio - 00:15h

Sidney - 02:15h