Donde ver Barcelona vs Real Madrid en vivo: Hora, Canales

Donde ver Barcelona vs Real Madrid en vivo: Hora, Canales

Este domingo se juega el clásico Barcelona vs Real Madrid en el Camp Nou a las 8:45pm de España (en vivo por beIN Sports y DIRECTV Sports) en la jornada 36 de LaLiga Santander.

El equipo de Valverde ya es campeón de LaLiga, ahora quiere seguir con su racha de imbatibilidad y para ello tendrá que vencer al Real Madrid que ya esta en la final de la UEFA Champions League junto al Liverpool.

El último enfrentamiento entre el equipo de Valverde y el de Zidane fue el 23 de diciembre de año pasado disputado en el Santiago Bernabéu en el cual el Bacelona salio victorioso por un resultado abultado de 3 goles por 0.

Canales y horarios por Países para ver El Clásico

PAÍS HORA CANAL
España 8:45pm Movistar Partidazo
Argentina 3:45pm DIRECTV Sports
Venezuela 2:45pm DIRECTV Sports
Colombia 1:45pm DIRECTV Sports
Perú 1:45pm DIRECTV Sports
Ecuador 1:45pm DIRECTV Sports
México 1:45pm Sky Sports

 

Deja un comentario