Ver Real Madrid vs Liverpool en vivo gratis por Internet

Ver Real Madrid vs Liverpool en vivo gratis por Internet

Real Madrid vs Liverpool en vivo gratis por Internet Gran FINAL de la UEFA Champions League Kiev 2018. Hoy 26 de mayo podrás ver el partido del Real Madrid vs. Liverpool en vivo por Internet via ESPN, FOX Sports y beIN SPORTS.


Nota: Si tienes algún problema con este canal, si no se ve muy bien o se corta mucho; dirígete a nuestra página de inicio y prueba con varios de los enlaces allí puestos hasta encontrar un canal con una calidad optima.

Podrás ver este partido de fútbol Real Madrid vs Liverpool en vivo online gracias a las transmisiones ofrecidas en páginas de Internet como Roja Directa, PirloTV Online y Tarjeta Roja TV. Puedes disfrutar de este partido online a través de tu computadora, celular o tablet completamente gratis.

HORA y CANAL del partido REAL MADRID vs LIVERPOOL

COMPETICIÓN: UEFA Champions League |  DÍA: Sábado 26 de Mayo de 2018

PAÍS  HORA CANAL
España 8:45pm beIN SPORTS
Argentina 3:45pm ESPN / ESPN 2, FOX Sports
Venezuela 2:45pm ESPN / ESPN 2, FOX Sports
Colombia 1:45pm ESPN / ESPN 2, FOX Sports
Perú 1:45pm ESPN / ESPN 2, FOX Sports
Ecuador 1:45pm ESPN / ESPN 2, FOX Sports
México 1:45pm ESPN, FOX Sports, Televisa

“Posibles alineaciones” en la Final de la Champions League

En el equipo merengue siempre hay dudas con respecto a lo que son Benzema, Bale e Isco; pero de igual forma te traemos una “posible” alineación, ya veremos como forman al comenzar el partido.

REAL MADRID CF: Keylor Navas; Raphael Varane, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Isco; Benzema y Cristiano. DT: Zinedine Zidane.

LIVERPOOL FC: Karius; Alexander-Arnold, Van Dijk, Robertson, Lovren; Wijnaldum, Milner, Henderson; Mane, Firmino y Salah.

 

Búsquedas relacionadas con: Ver Real Madrid vs Liverpool en vivo gratis por Internet

  • Real Madrid vs Liverpool en vivo online
  • Partido en vivo Real Madrid vs Liverpool gratis
  • Real Madrid vs Liverpool roja directa
  • Partido de la final de la champions en vivo por internet
  • Ver Real Madrid vs Liverpool en vivo Final Champions League por Internet
  • Partido Real Madrid hoy en vivo gratis fox
  • Ver online Liverpool vs Real Madrid por internet
  • Transmisión del partido del Real Madrid en vivo